Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона установила новый рекорд чемпионата Испании

Барселона установила новый рекорд чемпионата Испании
Футбольный клуб «Барселона» установил рекордную для чемпионатов Испании сухую серию в домашних матчах
000

Вечером 29 ноября «Барселона» победила на своем поле «Райо Вальекано» (4:0) и превзошла достижение «Атлетика» из Бильбао, установленное в сезоне-1970/71, сообщает Lenta.ru.

В настоящее время домашняя сухая серия «Барселоны» в чемпионате Испании составляет 1031 минуту. 90 минут этой серии ворота команды защищал Хосе Мануэль Пинто, остальное время - Виктор Вальдес. В сезоне-1970/71 «Атлетик» не пропускал голов в домашних матчах в течение 1018 минут.

В матче с «Райо Вальекано» голы в составе «Барселоны» забили Алексис Санчес (дважды), Давид Вилья и Лионель Месси.

После этой победы у «Барселоны» стало 31 очко в 14 матчах. В турнирной таблице чемпионата Испании команда занимает второе место, отставая от мадридского «Реала» (34 очка в 13 матчах).

Как уже сообщалось, 29 ноября «Барселоне» исполнилось 112 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.