Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Стив Джобс не мог выбрать, на ком жениться

Стив Джобс не мог выбрать, на ком жениться
Глава корпорации Apple Стив Джобс даже после того, как сделал предложение одной своей избраннице, пытался восстановить отношения с другой, и постоянно спрашивал друзей, на ком ему следует жениться
000

Об этом говорится в написанной Уолтером Айзексоном книге «Стив Джобс», являющейся первой официальной биографией основателя Apple.

Однажды Джобс согласился выступить с лекцией в Стенфордской бизнес-школе. Вряд ли он мог предположить, что банальная лекция вскоре кардинально изменит его личную жизнь. Среди студентов оказалась Лоурен Пауэлл. Она сидела неподалеку от Джобса, который сразу обратил внимание на красивую блондинку в первом ряду. Они разговорились, пока Джобс ждал, когда его представят слушателям. Лоурен оказалась с чувством юмора. Она заявила, что в школе разыграли лотерею, главным призом которой был ужин с Джобсом, и она вытянула счастливый билет. По окончании лекции Джобс увидел Лоурен на автомобильной стоянке и подошёл, чтобы напомнить о лотерее и пригласить на ужин через пару дней. Она согласилась. Джобс собрался было уезжать, т.к. у него была запланирована ещё одна встреча, но потом в свойственной ему манере неожиданно передумал, вернулся к машине Лоурен и предложил отправиться ужинать немедленно. «С тех пор мы вместе», – рассказал он Айзексону.

Однако на самом деле их отношения складывались очень непросто. Джобс вскоре сделал Лоурен предложение. А потом словно забыл об этом. После одной из ссор Лоурен собрала вещи и уехала из его дома. Тогда Джобс подарил ей кольцо с бриллиантом в знак помолвки, и Лоурен вернулась. Но они еще не раз были на грани разрыва и даже когда Лоурен через какое-то время забеременела, он попытался восстановить отношения с Тиной Редс. Джобс, человек, способность которого убеждать миллионы людей в том, что им нужно, когда речь заходила о технологиях, теперь сам не знал, чего он хотел. По словам Айзексона, он всё время спрашивал друзей, кто из них лучше, Лоурен или Тина и на ком из этих двух женщин ему следует жениться. В конце концов, выбор пал на Лоурен, с которой они прожили в счастливом браке 20 лет и вырастили троих детей.

Больше неизвестных фактов о Стиве Джобсе читайте на Фокус.ua.

Яна Седова, Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.