Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове новое кровавое ДТП: выводов никто не сделал

В Харькове новое кровавое ДТП: выводов никто не сделал
К большому сожалению, большинство автомобилистов в Харькове не сделало выводов после жуткой трагедии на ул. Полтавский Шлях, которая произошла 2 мая. Об этом заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко, комментируя новое ДТП в Харькове.
000

 
В ночь с 17 на 18 мая на участке Коротич-Водяное строящейся автотрассы Харьков-Днепропетровск, во время проведения стихийных автогонок водитель автомобиля «ВАЗ-21063» не справился с управлением и на огромной скорости врезался в толпу зрителей, после чего столкнулся со стоящим «ВАЗ-2101». Водитель скрылся с места ДТП.
 
Вследствие ДТП один человек - мальчик 1990 г.р. - погиб на месте. Еще восемь пешеходов 1980-1992 г.р. получили телесные повреждения и были госпитализированы. На сегодня стало известно о двух погибших. Еще двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.
 
Как сообщает ГУ МВД Украины в Харьковской области, личность водителя установлена. Он признал свою вину и сообщил, что за рулем автомобиля находился в нетрезвом состоянии, а испугавшись ответственности покинул место происшествия. Нарушитель задержан и находится в Дзержинском районном отделении внутренних дел.
 
«Мы по-прежнему видим крайне низкую культуру вождения автотранспортных средств, пренебрежение к правилам человеческого общежития, здоровью и жизни людей, что, в конечном счете, и приводит к подобным трагедиям», - констатировал Стороженко.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.