Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Япония может ввести новые санкции против Ирана, - СМИ

Япония может ввести новые санкции против Ирана, - СМИ
Правительство Японии рассматривает возможность введения новых дополнительных санкций в отношении Ирана в связи с его неспособностью обеспечить должный уровень безопасности сотрудников и имущества иностранных посольств
000

Выступая перед журналистами, министр иностранных дел Коитиро Гэмба подчеркнул, что Япония осуждает акты насилия, произошедшие в Тегеране, передает телеканал NHK. Кроме этого, глава японского МИД призвал Иран не допустить повторения подобных ситуаций в будущем.

Решение о введение Японией дополнительных санкций будет принято после консультаций властей страны с другими государствами, передает РИА Новости.

Ранее Великобритания полностью эвакуировала из Ирана свой дипломатический персонал. Глава Форин-офиса Уильям Хейг заявил, что все иранские дипломаты будут высланы из страны в течение 48 часов.

Спустя некоторое время также стало известно, что Германия после нападения демонстрантов на здание британской дипломатической миссии в Тегеране отзывает своего посла в иранской столице для консультаций, а Италия рассматривает возможность закрыть свое посольство в Иране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.