Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван виновный в аварии автобуса в Крыму

Назван виновный в аварии автобуса в Крыму
ДТП на крымской трассе, в котором пострадали российские туристы, произошло из-за нарушения Правил дорожного движения водителем автобуса «Икарус». Таковы предварительные данные ГАИ МВД Украины.
000

 
По результатам предварительного расследования причин и обстоятельств ДТП было установлено, что автобус, принадлежащий ООО Санаторий «Северное сияние» (г.Саки, АР Крым) не имел лицензии, а следовательно выполнял перевозку пассажиров с нарушением требований Закона Украины «Об автомобильном транспорте».
 
Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, к владельцу транспортного средства были применены штрафные санкции на сумму 1700 грн.
 
Напомним, 18 мая в АР Крым на 33-м километре автодороги Симферополь-Николаевка водитель автобуса «Икарус» при выполнении левого поворота не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с легковым автомобилем «Фольксваген-Туарег», который двигался во встречном направлении. После этого автобус столкнулся с легковым автомобилем «Опель – Астра», который стоял на автодороге Саки-Горловка и намеревался выполнить левый поворот. 
 
Вследствие ДТП водитель и пассажир «Фольксвагена», а также 18 из 43 пассажиров автобуса, в том числе дети 3-6 лет, получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.