Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Ворскла завоевала второе очко в Лиге Европы

Ворскла завоевала второе очко в Лиге Европы
В матче пятого тура группового этапа Лиги Европы полтавская «Ворскла» сыграла вничью с датским «Копенгагеном» 1:1
000

Примечательно, что оба гола в этом матче на свой счет записал нападающий «Копенгагена» Ндойе. На 31-й минуте он отличился автоголом, а через семь минут сам же и сравнял счет.

«Ворскла» (Полтава, Украина) – «Копенгаген» (Дания) 1:1
Голы: Ндойе (автогол), 31 – Ндойе, 38

Ворскла: Величко, Даллку, Курилов, Песков, Селин, Красноперов, Кривошеенко (Есин, 90), Ребенок, Безус (Чеснаков, 81), Маркоски (Оберемко, 69), Янузи

Копенгаген: Виланд, Оттесен, Томсен, Сигурдсон, Овьедо (Бенгтссон, 46), Клаудемир, Гриннхейм, Диуф (Вингор, 46), Боланьос, Сантин (Норстранн, 74), Ндойе

Предупреждения: Даллку, Величко

Эта ничья стала второй для полтавской команды в групповом турнире Лиги Европы. Естественно, для продолжения борьбы в еврокубках этого недостаточно.

Турнирная таблица. Группа B

1. Стандард - 11
2. Ганновер - 8
3. Копенгаген - 5
4. Ворскла – 2

В последнем туре 15 декабря «Ворскла» сыграет на выезде против «Ганновера», а «Копенгаген» примет «Стандарт».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.