Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США церковь запретила прихожанам межрасовые браки

В США церковь запретила прихожанам межрасовые браки
Баптистская церковь в американском штате Кентукки, прихожанами которой являются индоевропейцы, запретила своей пастве заключать межрасовые браки
000

В принятой резолюции говорится, что «церковь не потворствует межрасовым бракам». Однако автор документа - один из представителей церкви Мелвин Томпсон - подчеркнул, что он не расист и назвал это «внутренним делом», передает Взгляд.ру со ссылкой на Associated Press.

«Я не отношусь предвзято к какой-либо расе и никогда не злословил на этот счет», - заявил Томпсон, бывший пастор церкви, который сложил свои полномочия этим летом.

В то же время секретарь баптистской церкви в Кентукки Дин Харвилль не согласен с этим заявлением, увязывая принятое решение с тем, что летом дочь Томпсона посетила церковь со своим молодым человеком из Африки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.