Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области появились первые пострадавшие от прививок

В Запорожской области появились первые пострадавшие от прививок
По состоянию на утро в больницах Донецкой области остаются 89 человек, в том числе 81 ребенок, чье состояние здоровья ухудшилось после проведения с 5 мая прививок против кори и краснухи (вакцина ZA 26-X).
000

 
В Донецке находятся 32 больных (из них 28 детей), в Краматорске - 47 детей, в Мариуполе - 3 ребенка, в Шахтерске - 2 человека (из них 1 ребенок), в Селидово - 3 человека, в Марьинском и Первомайском районе - по одному ребенку. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, причины ухудшения состояния здоровья устанавливаются. 
 
Тем временем, в больницы Запорожской области попали четыре человека, которым сделали прививки от кори и краснухи. Двое – жители села Широкий Лан и Новониколаевки - до сих пор находятся в лечебных учреждениях Мелитопольского района, один - житель Запорожья - выписан, один - житель Каменки-Днепровской - отказался от госпитализации. 
 
По информации «Комсомольской правды в Украине, в регионе вакцинацию с 13 мая успели пройти 2600 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.