Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин: Сток сумел навязать нам свою игру

Семин: Сток сумел навязать нам свою игру
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин не давал своей команде установку играть во втором тайме матча против «Сток Сити» на удержание победного счета
000

Об этом наставник киевлян заявил после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы, который закончился вничью 1:1 и практически лишил «Динамо» шансов на выход в плей-офф.

«Хорошо провели первый тайм, удалось навязать свою игру. Но отрезок второго тайма за счет дальних передач и физического превосходства в воздухе был за соперником», - сказал Семин.

«Сток Сити» смог отыграться, использовать созданный момент. Наверно, нам не хватало второго забитого мяча. Имея в запасе один, сложно было устоять. «Сток Сити» хорошо играет в воздухе, было много передач в нашу штрафную площадь», - цитирует тренера пресс-служба ФК «Динамо».

На вопрос, что он сказал команде в перерыве, после которого игра команды изменилась не в лучшую сторону, Семин ответил: «Как вы думаете? Продолжить играть как в первом тайме, добавить в движении. Но есть и другая команда, которая сумела навязать нам свою борьбу. В какой-то период у нас не получалась комбинационная игра».

Напомним, вчера в Англии «Динамо» и «Сток Сити» сыграли вничью 1:1 (Джонс 81 - Алиев 27). В последнем туре 14 декабря «Динамо» дома сыграет с израильским «Маккаби», а «Сток Сити» на выезде против «Бешикташа».

Теперь для выхода в плей-офф киевлянам необходимо побеждать «Маккаби» с разницей, как минимум, в четыре мяча и надеяться, что «Бешикташ» проиграет англичанам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.