Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Деньги решают всё. Лучшее кино о бизнесе и политике

Деньги решают всё. Лучшее кино о бизнесе и политике
Подборкафильмов для аудитории, которые любят историю, политику и острые сюжеты
000


Эту категорию фильмов особенно любят смотреть обитатели офисов, заседатели за столами на скучных встречах, делатели больших отчетов, исследований, договоров и писатели огромных деловых писем. Представляем фильмы для аудитории, которые любят историю, политику и острые сюжеты.


«Уолл-Стрит»
«Уолл-Стрит», «Уолл-Стрит: Деньги не спят»
«Уолл-Стрит» по праву занимает место на верхушке нашего хит-парада, поскольку это самый показательный фильм, оказавший огромное влияние на этот своеобразный жанр. Майкл Дуглас играет здесь хищную акулу делового мира, а Чарли Шин — молодого яппи, мечтающего стать таким же, как его кумир. Вот только стоят ли грязные махинации честной человеческой души? На этот вопрос мы попытаемся найти ответ в первом фильме.


«Призрак»
«Призрак»
«Призрак пера» — «литературный негр» по-нашему. Главный герой — опытный профессиональный «призрак» получает предложение подхватить работу за погибшим от несчастного случая коллегой: закончить мемуары примьер-министра Великобритании (Пирс Броснан). Конечно, что-то тут не так, во всей этой странной истории… В техническом отношении фильм сделан безупречно, потому что это все-таки Полански. Он снимал шедевры еще в 70-х годах прошлого века, и мастерство свое не растратил. Жаль, что немного скомкан финал, но любители Полански и его сочтут гениальным.


«Майкл Клейтон»
«Майкл Клейтон»
Это сравнительно свежий фильм разговорного жанра. Многим он поначалу может показаться запутанным, но он как раз для вдумчивого зрителя, любящего анализировать происходящее на экране. Клуни играет преуспевающего адвоката, которого называют «чистильщик», подразумевая способность спасти любое грязное дело против его клиентов. Сложность состоит в том, что против адвоката выдвигает обвинения его старинный приятель, перешедший на сторону «добра». Или «зла»?

Продолжение статьи читайте на сайте Samsung-kino.com.ua

О проекте
Компания SamsungElectronics запустила уникальный интернет-проект «Кино Дома», посвященный домашним кинотеатрам, лучшим фильмам, а также звуку и видеоряду. Почитатели кинематографа могут выбрать фильм по вкусу и быть в курсе новинок техники для просмотра кино.
samsung-kino.com.ua

http://samsung-kino.com.ua/contest

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.