Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возвращение Путина приведет к росту протестных настроений, – Ходорковский

Возвращение Путина приведет к росту протестных настроений, – Ходорковский
Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский считает, что возвращение Владимира Путина на пост президента Российской Федерации приведет к росту протестных настроений
000

Такое мнение Ходорковский озвучил в своем интервью Газете.Ru. Он считает, что граждане начинают уставать от бессменности руководства государства.

«Начинается банальная усталость от нынешних лиц, усталость, которая неизбежно перерастет в политическую активность населения. Тем более что в силу объективных и субъективных обстоятельств у властей все меньше и меньше возможностей для поддержания ставшего привычным для части населения темпов роста благосостояния», – уверен Ходорковский.

Напомним, в 2010 глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский и глава компании «МЕНАТЭП» Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний «ЮКОСа» и отмывании денег на сумму $30 млрд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.