Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интернет-пользователи нашли способ обойти игру-шифр британских спецслужб

Интернет-пользователи нашли способ обойти игру-шифр британских спецслужб
Интернет-пользователи нашли способ «обойти» шифр британского Центра правительственной связи (GCHQ), за разгадку которого был обещан прием на работу
000

Поиск адреса сайта в поисковике выдает ссылку на страницу с сообщением об успешном прохождении испытания и предложением заполнить анкету соискателя, сообщает Лента.ру.

О запуске сайта canyoucrackit.co.uk 1 декабря сообщил ВВС. Конкурс по расшифровке кода, опубликованного на сайте, предназначен для поиска потенциальных сотрудников ведомства и продлится до 12 декабря.

Представители Центра правительственной связи, занимающегося обеспечением защиты информации британского правительства и армии, заявляли, что умения успешно справившихся с шифром конкурсантов могут «идеально подойти» для работы в ведомстве.

Как сообщает редактор ресурса Always Be Testing, поиск по запросу «site:canyoucrackit.co.uk» в поисковике Google выдал ссылку на страницу с оповещением об успешном прохождении теста.

На странице опубликована ссылка на вакансию специалиста по информационной безопасности с годовой зарплатой от 25 тысяч фунтов стерлингов. Примечательно, что на эту же вакансию можно перейти и с основного сайта ведомства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.