Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Все команды группы А имеют равные шансы на выход в плей-офф, - президент футбольной федерации Польши

Все команды группы А имеют равные шансы на выход в плей-офф, - президент футбольной федерации Польши
Президент Польского футбольного союза Гжегож Лято считает, что команды группы А (Польша, Россия, Чехия и Греция) имеют равные шансы на прохождение далее в плей-офф
000

«В нашей группе нет фаворитов. Каждый может сыграть хорошо с каждым. Борьба будет до последних минут последнего матча», - сказал он в комментарии журналистам после окончания жеребьевки в пятницу, 2 декабря, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что наиболее сильной командой группы, в определенной степени, является сборная России.

Лято также отметил, что группа А «получилась славянской».

Результаты жеребьевки матчей Евро-2012 можно посмотреть тут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.