Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

На юго-западе Йемена число погибших в боях достигло 32

На юго-западе Йемена число погибших в боях достигло 32
В пятницу в городе Таиз – административном центре йеменской провинции Таиз – продолжился конфликт между правительственными войсками и вооруженными силами племени оппозиции, в результате чего, по крайней мере, 10 человек погибли и 42 получили ранения
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на «Синьхуа», таким образом, за два дня в этом регионе погибли 32 человека.

Официальный представитель властей провинции заявил, что, по крайней мере, пять солдат правительственных войск погибли в ходе конфликта, еще 30 солдат получили ранения. Он осудил силы оппозиции за нападение на военный лагерь правительственных войск и провокацию конфликта.

В то же время врач больницы антиправительственного лагеря в городе Таиз сообщил, что также в пятницу пять мирных жителей погибли в результате бомбардировок, еще 12 мирных жителей и представителей вооруженных сил оппозиции получили ранения.

Йеменское официальное информационное агентство сообщило, что вице-президент Йемена Абд-Раббу Мансур Хади приказал правительственным войскам и вооруженным силам оппозиции немедленно прекратить огонь в провинции Таиз.

Столкновения в Йемене продолжаются, несмотря на то, что президент страны Салех подписал соглашение о передаче власти.

В четверг в результате столкновений в Таизе, по меньшей мере, 22 человека погибли, еще 63 человека получили ранения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.