Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Клинтон: Санкции оказывают на Иран серьезное воздействие

Клинтон: Санкции оказывают на Иран серьезное воздействие
Санкции, введенные международным сообществом против Ирана, оказывают на эту страну очень серьезное воздействие
000

Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, находящаяся с визитом в Мьянме, передает ИТАР-ТАСС.

«Санкции оказывают существенное, очень серьезное воздействие на Иран», - сказала Клинтон.

По ее словам, свидетельством тому могут служить последние действия иранского режима, совершаемые «от отчаяния»: подстрекательство толпы к нападению на посольство Великобритании и «безрассудное» планирование убийства саудовского посла в США.

«Мы продолжим делать все, что в наших силах, для оказания максимального международного давления на Иран, так как его провокационные действия нас очень беспокоят», - заверила госсекретарь. В этой связи она упомянула о новых санкциях в отношении Тегерана со стороны США и ЕС.

Напомним, главы МИД стран ЕС также расширили санкции против руководства Сирии.

При этом, они не смогли согласовать введение эмбарго на импорт иранской нефти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.