Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Операция Кличко прошла успешно, - СМИ

Операция Кличко прошла успешно, - СМИ
Украинскому боксеру Владимиру Кличко сделали операцию. Хирургическое вмешательство по удалению камня из мочеточника прошло успешно
000

Спортсмену была сделана операция по удаления камня из мочеточника. Как сообщает AP со ссылкой на промоутера боксера, хирургическое вмешательство прошло удачно. Кличко уже покинул госпиталь и вернулся в отель, передает Спорт экспресс.

Представитель Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих заявил, что бой против французского претендента Жана-Марка Мормека 10 декабря в Дюссельдорфе состоится, несмотря на случившееся, сообщает Газета.ру. «В данный момент Владимир проходит лечение, – отметил Диттрих. – Его подготовка к поединку не пострадает. Пока он пропустил лишь одну тренировку», - цитирует Дитриха Reuters.

Ранее Кличко перевезли из Австрии в Германию, сообщила пресс-служба Кличко. «После операции будет решаться вопрос о возможности боя с Мормеком», - уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось, Кличко пришлось прервать тренировки в Гоинге (Австрия) из-за почечных колик. Владимира доставили в ближайшую крупную больницу (в Инсбруке, Австрия) на спасательном вертолете. Ночью с четверга на пятницу Владимир почувствовал приступообразные боли — согласно австрийской газете, камень находится в мочеточнике.

Немецкие врачи заявляют, что лечение украинского боксера Владимира Кличко может затянуться. Это ставит под угрозу срыва бой Кличко-младшего против француза Жана - Марка Мормека.

Напомним, бой Кличко - Мормек должен пройти на футбольном стадионе в Дюссельдорфе 10 декабря, начало - ориентировочно в 23:30.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.