Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин: Если у нас группа смерти, то мне нужно сразу застрелиться

Блохин: Если у нас группа смерти, то мне нужно сразу застрелиться
После жеребьевки Евро-2012 сборная Украины оказалась в сложной группе, однако ее нельзя назвать «группой смерти»
000

Об этом в эфире телеканала «Футбол» сообщил главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин.

«Если у нас группа смерти, то мне нужно сразу застрелиться… Я бы не назвал ее группой смерти, хотя да, группа тяжелая», – цитирует тренера ICTV.

Также главный тренер отметил, что команде намного будет легче, если Украина выиграет первый матч турнира против сборной Швеции.

Напомним, жеребьевка Евро-2012 состоялась в пятницу, 2 декабря, в Киеве. Жребий определил соперниками команды Блохина Англию, Францию и Швецию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.