Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Зурабов ожидает, что проголосует 25-35% граждан России, живущих в Украине

Зурабов ожидает, что проголосует 25-35% граждан России, живущих в Украине
В Киеве по состоянию на 13:00 на выборах в Госдуму России уже проголосовали более 800 человек, по Украине ожидается явка 25-35% от количества состоящих на консульском учете
000

Об этом сегодня на избирательном участке заявил посол России в Украине Михаил Зурабов.

«По опыту предыдущих лет мы рассчитываем, что явка будет порядка 25-35% от количества состоящих на консульском учете», - приводит слова посла Интерфакс-Украина.

Зурабов также напомнил, что на консульском учете в Украине состоит около 100 тысяч российских граждан, в Киеве зарегистрировано 10 тысяч человек. «Поток граждан достаточно интенсивный. В Киеве по состоянию на 13:00 проголосовали более 800 человек – это более 10%, что мы считаем достаточно успешным», - сказал посол.

Он также добавил, что по состоянию на 13:00 в Крыму 80% военных и их семей уже проголосовали, а это порядка 22 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.