Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

В Украине уже подсчитали число избирателей, проголосовавших на выборах в Госдуму

В Украине уже подсчитали число избирателей, проголосовавших на выборах в Госдуму
На избирательном участке, который расположен в посольстве России в Украине, полностью подсчитали количество избирателей, поддержавших каждую партию на выборах в Государственную Думу
000

Об этом сообщила агентству Интерфакс-Украина пресс-секретарь посольство России в Украине Елена Хомякова.

По данным подсчета, за «Единую Россию» проголосовало 710 из 1500 избирателей, пришедших на избирательный участок по выборам в Государственную Думу Российской Федерации в Киеве и Киевской области.

«За «Единую Россию» отдали свои голоса 710 избирателей», - сказала она.

Также пресс-секретарь добавила, что за Коммунистическую партию - 233 избирателя, за «Яблоко» – 227 избирателей, за «Справедливую Россию» – 168, за ЛДПР – 115, за «Патриотов России» - 17, за «Правое дело» – 16. Испорченных бюллетеней оказалось 14 штук.

Она напомнила, что всего на избирательный участок по Киеву и Киевской области пришло 1,5 тыс. человек.

Напомним, сегодня, 4 декабря, россияне в воскресенье выбирали шестой состав Госдумы, который будет работать не четыре года, как предыдущие созывы, а пять лет. Впервые в истории современной России к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

По данным экзит-пола ФОМ, «Единая Россия» набирает на парламентских выборах 46,0%, КПРФ 21,0%, «Справедливая Россия» 14,1%, ЛДПР 13,2%. Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. Эти данные не сильно расходятся с цифрами опроса, проведенного ВЦИОМ.

«Единая Россия» заявила о победе на выборах в Госдуму. Глава Высшего совета партии Борис Грызлов сказал журналистам, что «Единая Россия» получает большинство мандатов в Госдуме шестого созыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.