Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

ЦИК РФ: Единая Россия набирает 48,83% . Обработано 38,36% протоколов

ЦИК РФ: Единая Россия набирает 48,83% . Обработано 38,36% протоколов
Партия «Единая Россия» набирает на выборах в Госдуму 48,83% голосов, КПРФ -19,84%, «Справедливая Россия» - 13,09%, ЛДПР - 12,70%
000

Об этом сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров данные подсчета 38,36% протоколов, передает РИА Новости.

«Патриоты России» набрали 0,99% голосов, «Яблоко» - 2,58% голосов, «Правое дело» - 0,54%.

«Тренды практических всех партий практически совпадают с трендами 2007 года по движению с востока на запад», - сказал Чуров, комментируя данные по результатам обработки 38,36% протоколов.

Напомним, сегодня, 4 декабря, россияне в воскресенье выбирали шестой состав Госдумы, который будет работать не четыре года, как предыдущие созывы, а пять лет. Впервые в истории современной России к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

По данным экзит-пола ФОМ, «Единая Россия» набирает на парламентских выборах 46,0%, КПРФ 21,0%, «Справедливая Россия» 14,1%, ЛДПР 13,2%. Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. Эти данные не сильно расходятся с цифрами опроса, проведенного ВЦИОМ.

«Единая Россия» заявила о победе на выборах в Госдуму. Глава Высшего совета партии Борис Грызлов сказал журналистам, что «Единая Россия» получает большинство мандатов в Госдуме шестого созыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.