Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Выборы в РФ: Результат «Единой России» превысил 50%

Выборы в РФ: Результат «Единой России» превысил 50%
Результат «Единой России» превысил отметку в 50% голосов и составляет уже 50,07%, такие данные были оглашены ЦИК в два часа ночи по московскому времени, после обработки 61,64% бюллетеней
000

Как передает Газета.ру, после завершения выборов в эфире российского государственного телевидения было объявлено, что «Единая Россия» набирает 45,83% голосов. Этот результат в штабе «Единой России» прокомментировали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Медведев признал, что результаты «Единой России» оказались не столь высокими, как в 2007 году. Он впервые заговорил о том, что партии власти придется заключать коалиционные соглашения в Госдуме.

Это, по его словам, «нормально, это и есть парламентаризм, это и есть демократия». «Мы должны иметь мощную фракцию «Единой России» и мы должны иметь добрые отношения с нашими партнерами…», – отметил президент.

Выступавший вслед за ним Владимир Путин сказал, что результаты выборов «отражают ситуацию в стране».

После этого результаты «Единой России» по данным ЦИК начали неуклонно расти. К 23.00 показатели выросли до 47,34%, в 00.00 «Единая Россия» набирала уже 48,83% голосов, в час ночи – 49,63%.

По состоянию на два часа ночи, КПРФ набирает 19,50%, «Справедливая Россия» – 12,87%, ЛДПР – 11,95%, «Яблоко» – 2,67%, «Правое дело» – 0,55%, «Патриоты России» – 0,96%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.