Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Митрополит Владимир

Митрополит Владимир передвигается пока в инвалидной коляске

Митрополит Владимир передвигается пока в инвалидной коляске
Блаженнейший Митрополит Владимир идет на поправку
000

В пятницу вечером, 2 декабря,его перевели из реанимации в палату реабилитации. Об этом сообщил секретарь Предстоятеля Украинской Православной Церкви, архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр. «Блаженнейший пока не ходит, но уже передвигается в коляске, — сообщил газете «Сегодня» Анисимов. — Есть явное улучшение, но организм ослаблен».

По данным УПЦ МП, Митрополит лечится в одной из спецклиник, дата выписки пока под вопросом.

Напомним, ранее сообщалось, что медики подозревали у Блаженнейшего пневмонию, но сейчас в его окружении пока не подтверждают и не опровергают этот диагноз.

Митрополит был госпитализирован 30 октября в тяжелом состоянии, в больнице ему пришлось встретить и свое 76-летие. За месяц до октябрьской госпитализации Блаженнейший попал в больницу с переломом шейки бедра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.