Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

На зимние праздники будут курсировать 14 дополнительных поездов, - Укрзалізниця

На зимние праздники будут курсировать 14 дополнительных поездов, - Укрзалізниця
На данный момент сформировано 14 поездов, которые в ближайшую неделю определятся на самые востребованные направления
000

Об этом сообщила газете «Сегодня» руководитель пресс-центра Укрзалізниці Елена Лизунова. Пока точно неизвестны ни маршруты, по которым поедут допсоставы, ни когда начнут продавать на них билеты.

По словам Лизуновой, это будут карпатское и крымское направление, причем поезда назначат не только из Киева, но и из крупных облцентров. В прошлом году, например, «Укрзалізниця» назначила в сторону Карпат три доппоезда из Киева и по одному из Донецка и Харькова на 29 декабря — 9 января.

Однако в этом году железнодорожники опасаются, что из-за аномально теплой зимы в Карпатах может не выпасть снег, начнется массовая сдача билетов, и Укрзалізниця понесет убытки, ведь отменить рейсы не получится, даже если вагоны поедут полупустыми.

Билеты на дополнительные поезда будут продаваться не сразу. «Если выбросить билеты на все доппоезда сразу в свободную продажу — их опять «смоет волной», как и пару недель назад, — говорит Лизунова. — Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству туркомпании, чтобы они бронировали и выкупали у нас билеты под организованные туры».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.