Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Бой Кличко-Мормек могут перенести из-за болезни украинца

Бой Кличко-Мормек могут перенести из-за болезни украинца
Команда Владимира Кличко может перенести поединок против французского боксера Жана - Марка Мормека из-за проблем со здоровьем украинца
000

«В истории чемпионских боев случались спонтанные отмены. Я надеюсь, Владимир выйдет на бой. Я надеюсь, Владимир быстро придет в себя после операции и жесткого тренировочного лагеря», - сказал менеджер братьев Бернд Бенте, слова которого приводит Allboxing.ru.

Ранее сообщалось, что Кличко перевезли из Австрии в Германию, сообщила пресс-служба Кличко.

«После операции будет решаться вопрос о возможности боя с Мормеком», - уточнили в пресс-службе.

Кличко пришлось прервать тренировки в Гоинге (Австрия) из-за почечных колик. Владимира доставили в ближайшую крупную больницу (в Инсбруке, Австрия) на спасательном вертолете.
Ночью с четверга на пятницу Владимир почувствовал приступообразные боли.

Немецкие врачи заявляют, что лечение украинского боксера может затянуться.

Напомним, бой Кличко - Мормек должен пройти на футбольном стадионе в Дюссельдорфе 10 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.