Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В некоторых областях России проголосовали более 140% жителей, - СМИ

В некоторых областях России проголосовали более 140% жителей, - СМИ
Огромное удивление блогеров вызвали предварительные данные голосования на выборах в Госдуму РФ, которые выводились на экран центрального телевидения: согласно им, в некоторых областях проголосовали 115% и даже 140% избирателей
000

Скриншоты кадров телеканала «Россия-24» пользователи выложили в социальных сетях. Так, судя по картинки, получается, что в Ростовской области всего проголосовали 146,47% избирателей, передает Газета.ру.

Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» - 58,99%, у КПРФ - 32,96%, у «Справедливой России» - 23,74%, ЛДПР - 19,41%, а у «Яблока» - 9,32%.

Порадовали зрителей также результаты из Свердловской и Воронежской областей (там, по картинке, явка составила 115,35% и 128,96%).

Кадр с данными по Воронежской области активно обсуждается на странице в Facebook журналиста «КоммерсантЪ» Олега Кашина. Пользователи отмечают, что явка, теоретически, еще может быть больше 100% за счет открепительных талонов, однако тут речь идет не о явке, а о количестве избирателей, которые отдали свои голоса за определенные партии, результатом чего не может быть больше ста процентов.

Эта новость появилась на фоне других сообщений о рекордном количестве нарушений на выборах, прошедших 4 декабря. В частности, среди типичных зафиксированных нарушений - массовый вброс бюллетеней, «карусели», голосование «мертвых душ», не проверенные списки избирателей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.