Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

Путин назвал успех единороссов важным для всей России

Путин назвал успех единороссов важным для всей России
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что успех «Единой России» на парламентских выборах был важен не только для правительства России, но и для всей страны
000

«Единая Россия» - это партия, на которую правительство опиралось в своей работе на протяжении последних лет, ну и без всякого преувеличения, и я уже об этом говорил, «Единая Россия» в последние годы составляла значительную часть фундамента нашей политической стабильности», - заявил Путин на заседании президиума правительства РФ, передает Интерфакс.

Он добавил: «Поэтому ее успешное представление на выборах было важным не только для правительства, я считаю, что и для всей страны».

Премьер поблагодарил всех, кто участвовал в работе по подготовке к выборам, отметив, что партия сохранила за собой большинство в Госдуме. «Это позволит спокойно и ритмично работать», - сказал В.Путин, напомнив, что для принятия законов необходимо 226 голосов, а партия набирает 238 голосов.

Он еще раз отметил, что это дает возможность «спокойно и ритмично работать, обеспечивая стабильность».

«Я хочу поблагодарить граждан страны за активное участие в избирательной кампании в целом, хочу поблагодарить тех, кто пришел, проголосовал, за какую бы партию он не отдал свой голос. Ну, и конечно тех, кто поддержал «Единую Россию», - сказал Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.