Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство Великобритании вдвое увеличило бюджет олимпийских церемоний

Правительство Великобритании вдвое увеличило бюджет олимпийских церемоний
Правительство Великобритании решило удвоить бюджет церемоний открытия и закрытия лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года
000

Премьер-министр Дэвид Кэмерон одобрил увеличение 40-миллионного бюджета праздничных церемоний до 81 млн фунтов (126 млн долларов), выделив деньги из государственного олимпийского фонда, сообщает BBC.

Финансирование обеспечения безопасности игр и спортсменов также выросло – с 271 млн до 553 млн фунтов.

Суммы были оглашены в последнем квартальном отчете министерства культуры, СМИ и спорта.

По оценкам правительства, во время Олимпийских и Паралимпийских игр потребуется 23700 сотрудников службы безопасности. Это более чем в два раза превышает первоначальную оценку организаторов Игр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.