Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

ЦИК РФ посоветовал Клинтон обращать внимание на выборы в США

ЦИК РФ посоветовал Клинтон обращать внимание на выборы в США
Госсекретарю США Хиллари Клинтон, которая выступила с критикой прошедших в России выборов в Госдуму, следует обратить внимание на внутренние вопросы Соединенных Штатов
000

Об этом заявил секретарь ЦИК России Николай Конкин, передает Интерфакс.

«Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы», - сказал Конкин.

Ранее Хилари Клинтон заявила, что выборы в Госдуму 4 декабря не были ни свободными, ни справедливыми.

Между тем руководитель Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов выразил мнение, что заявление госсекретаря США является политизированным жестом.

«На мой взгляд, это чисто политическое заявление, основанное не на конкретных фактах, а на каких-то своих соображениях. Оно направлено либо на то, чтобы вбить клин в отношения США и России», - заявил Борисов, курировавший в прежнем составе Центризбиркома России вопросы международного сотрудничества и взаимодействия с международными наблюдателями.

На выборах в Государственную думу предсказуемо победила «Единая Россия», набрав около 50% голосов.

По предварительным данным, в составе будущей Госдумы «ЕР» сможет получить 238 депутатских мандатов, что составляет устойчивое большинство, КПРФ – 92. «Справедливая Россия» претендует на 64 кресла в нижней палате парламента, ЛДПР - на 56.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.