Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клип Duran Duran запретили на MTV за излишнюю откровенность

Клип Duran Duran запретили на MTV за излишнюю откровенность
Клип на песню известной группы Duran Duran «Girl Panic!» был запрещен к показу на телеканалах MTV и VH1 за излишнюю откровенность и чрезмерный продакт-плейсмент
000

Режиссером упомянутого клипа является Йонас Акерлунд, ранее сотрудничавший с такими исполнителями, как Мадонной, Roxette, Rammstein, Metallica, Полом Маккартни и многими другими, пишет Lenta.ru.

В поставленном Акерлундом ролике «Girl Panic!» снялись известные топ-модели – Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен и Ясмин Ле Бон. Все они изображают участников Duran Duran. Девушки дают интервью, участвуют в фотосъемках, развлекаются в отеле и играют на музыкальных инструментах. Сами музыканты в клипе появляются в образах журналистов и портье.

Песня «Girl Panic!» входит в 13-й и последний на сегодняшний день альбом Duran Duran «All You Need Is Now». Примечательно, что 30 лет назад, в 1981 году, канал MTV уже отказывался показывать один из клипов Duran Duran без цензуры. Речь идет о ролике на композицию «Girls on Film», входившую в дебютный альбом группы. Кадры из этого клипа присутствуют в «Girl Panic!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.