Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев процитировал в Twitter матерное сообщение об оппозиции

Медведев процитировал в Twitter матерное сообщение об оппозиции
На странице президента России Дмитрия Медведева в Twitter была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о противниках «Единой России»
000

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров «он тупо баран е**ный в рот», - говорилось в посте Рыкова, который перепубликовал Медведев, пишет ТСН.

Публикацию сняли уже через несколько минут, однако ее успели перепостить тысячи блогеров. Твит Рыкова попал в мировые тренды Twitter, а скриншот его записи в микроблоге российского президента заполонил Рунет.

Как известно, характеристика «партия жуликов и воров» в отношении «Единой России» получила распространение в Рунете благодаря известному блогеру Алексею Навальному.

При этом воспользоваться его популярностью решились даже сами единороссы. Депутат от ЕР Роберт Шлегель за три дня до выборов выложил в Интернете агитационный видеоролик «Голосуй за партию жуликов и воров», в котором говорится, что это также «партия студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.