Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне
Известного голливудского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета компании American Airlines после того, как он отказался прекратить играть на своем смартфоне
000

Инцидент произошел вчера, 6 декабря, когда самолет стоял в ожидании взлета в международном аэропорту Лос-Анджелеса, пишет Lenta.ru. Пресс-секретарь Алека Болдуина сообщил, что приложение «World with Friends» является любимой игрой актера, и чтобы не прерывать ее он предпочел отказаться от полета.

Алек Болдуин улетелв Нью-Йорк другим рейсом. Позже он написал в своем микроблоге в Twitter, что это был последний раз, когда он пользовался услугами авиакомпании American Airlines, персонал которой, по его выражению, набирают из «отставных учителей физкультуры из 1950-х годов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.