Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предотвращено возможное покушение на главу Deutsche Bank

Предотвращено возможное покушение на главу Deutsche Bank
Сотрудники германского Deutsche Bank перехватили подозрительный конверт, адресованный председателю правления банка Йозефу Аккерману, полиция подозревает, что в конверте находится взрывчатка
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ, подозрительное письмо пришло по адресу Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне на имя Аккермана в среду днём. Конверт привлёк внимание одного из сотрудников, потому что отличался по размеру от других. Рентген конверта показал наличие в нём подозрительных объектов, поэтому сотрудники банка позвонили в полицию, пишет журнал Focus.

«Сотрудники предоставили это письмо (в распоряжение полиции), сейчас проводится его изучение», - рассказал представитель полиции. По его словам, конверт был доставлен для изучения в управление уголовной полиции земли Гессен в Висбаден.

По не уточнённым данным, конверт может содержать взрывчатые вещества и осколочные элементы. Полиция пока не подтвердила и не опровергла эту информацию. О происхождении подозрительного конверта также не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.