Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Российский боксер Симаков умер после нокаута

Российский боксер Симаков умер после нокаута
27-летний российский боксер Роман Симаков был доставлен в ГКБ № 24 5 декабря в состоянии комы после матча за титул WBC Asian Boxing Council. Он умер от кровоизлияния в мозг
000

Врачи три дня сражались за жизнь боксера, но спасти его не удалось, передает Газета.ру.

5 декабря Симаков проводил защиту чемпионского пояса WBC Asian Boxing Council. Соперником выступал Сергей Ковалев, который доминировал на протяжении всего поединка. В шестом раунде Симаков оказался в нокдауне, но сумел подняться и продолжить бой.

В седьмом раунде, пропустив очередной выпад Ковалева, Симаков рухнул на ринг в бессознательном состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.