Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Radiohead и Massive Attack концертом поддержали движение Захвати Лондон

Radiohead и Massive Attack концертом поддержали движение Захвати Лондон
Известные группы Radiohead и Massive Attack специальным концертом поддержали проходящую в Лондоне антикапиталистическую демонстрацию Захвати Лондон
000

Участники коллективов не раз высказывали симпатии по отношению к происходящим в Лондоне событиям, и сообщали о намерении дать специальный концерт, пишет Оpenspace. У групп не было разрешения на выступление перед собором, поэтому концерт провели в подвале банка.

В ближайшее время состоится запись выступления, а все средства от продаж пойдут на поддержку демонстрации.

Ранее перед обитателями палаточного городка на площади Святого Павла выступали различные британские и зарубежные знаменитости, высказывавшиеся в поддержку движения «Захвати Лондон». В их числе — создатель WikiLeaks Джулиан Ассандж, художница-модельер Вивьен Вествуд и драматург Алан Беннетт.

По состоянию на начало декабря «оккупаци» охватила 2600 городов в сотне стран мира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.