Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондон ужесточил наказания за убийства транссексуалов

Лондон ужесточил наказания за убийства транссексуалов
Министерство внутренних дел Британии объявило, что за убийства, вызванные враждебным отношением к транссексуалам, будут давать более строгие приговоры
000

Минимальный срок при осуждении виновных в подобных преступлениях будет удвоен - с нынешних 15 до 30 лет.

Данное решение является частью стратегии правительства по преодолению предрассудков в отношении транссексуалов, передает Би-би-си.

Статистика в отношении подобных преступлений отсутствует, однако считается, что их число растет.

Вчера, 8 декабря, британское министерство внутренних дел обнародовало первую Национальную стратегию в защиту трансгендерного равенства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.