Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак зареклась связываться с политикой

Ани Лорак зареклась связываться с политикой
Ани Лорак не последует примеру Русланы и Верки Сердючки и после «Евровидения» не будет иметь ничего общего с политикой. Об этом представительница Украины на европейском песенном конкурсе заявила в интервью Eurovision.tv.
000

 
«Я ненавижу политику. Я не верю, что ее должны делать певцы, потому что они либо будут лжепевцами либо лжеполитиками», - подчеркнула исполнительница.
 
На конкурсе Ани Лорак пообещала выложиться на все 200%. «Для певицы нормально исполнить 5 и более песен за концерт. А тут только три минуты – и мы сконцентрируемся на них полностью», - пообещала она.
 
Говоря о сопровождающей ее Верке Сердючке, певица подчеркнула, что не боится конкуренции, наоборот: «Когда мы вместе пели «Shady Lady», это был великий момент, сделавший вечеринку полноценной».
 
В свою очередь, Филипп Киркоров, автор песни для украинской исполнительницы, подчеркнул, что в этом году на сцене «Евровидения» его впечатлили две «загадочные леди» - Ани Лорак и Шарлотта Перрелли, представляющая Швецию.
 
На кого делают ставки фанаты Евровидения>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.