Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голос соцсетей. 3-9 декабря

Голос соцсетей. 3-9 декабря
Журнал «Фокус» представляет подборку наиболее интересных высказываний интернет-пользователей с 3 по 9 декабря
000

«Я не хочу называться гражданкой Республики Беларусь, если от моего имени в том числе (а приговор выносится именем Республики Беларусь, а значит, и всех её граждан – я так это понимаю) отправляли на расстрел двух молодых людей, в виновности которых меня не убедили»
oksana_blond в LiveJournal остро реагирует на новость о том, что Верховный суд Беларуси приговорил обвиняемых в организации апрельского теракта в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва к смертной казни

«Мне кажется, что в наших условиях эта инициатива лишена смысла. В параде под охраной мало «прайда», зато в роли «дразним злую собаку» он выступит по полной программе»
molena комментирует в LiveJournal известие о том, что в мае в Киеве состоится гей-парад «Киев-Прайд 2012»

«Жеребьёвка Евро-2012»
2 декабря состоялась жеребьёвка финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно жребию, сборная Украины в групповом раунде сыграет со сборными Швеции, Франции и Англии. О том, каких гостей предстоит встречать украинцам на своих стадионах, читайте на стр. 42
Самый популярный запрос поисковика Google за минувшую неделю среди украинских пользователей

«
А давайте вообще отменим Уголовный кодекс. Всё равно мажоров не сажают»
Валентин Герасимов на Фокус.ua скептически относится к тому, что БЮТ, несмотря ни на что, требует декриминализации статьи, по которой осудили Юлию Тимошенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.