Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед выиграл Лигу чемпионов

Манчестер Юнайтед выиграл Лигу чемпионов
Сегодня ночью в напряженном и упорном матче, проходившем под проливным дождем, «Манчестер Юнайтед» переиграл лондонский «Челси» в серии послематчевых пенальти 6:5 и третий раз в своей истории выиграл Кубок европейских чемпионов.
000


Основное время финального матча закончилось в ничью 1:1. В первом тайме «Манчестер» имел безоговорочное преимущество и несколько голевых моментов, один из которых на 26 минуте точно пробив головой реализовал Криштиану Роналду. Однако «Челси» отыгрался еще в первом тайме – на 45 минуте после серии рикошетов Лемпард без проблем поразил ворота манкунианцев.

Вторая половина встречи прошла уже под диктовку лондонцев. Несколько раз мяч попадал в штанги и перекладину ворот «Манчестера», однако до конца матча счет так и не изменился.

В дополнительное время «Челси» остался в меньшинстве. За удар по лицу Видичу с поля был удален Дрогба.

Андрей Шевченко весь матч просидел на скамейке запасных «Челси» и на поле так и не появился.

В серии послематчевых пенальти «Манчестер» промахнулся на один раз меньше соперника. У манкунианцев оплошал Роналду - его очень неуверенный удар легко парировал голкипер «Челси» Чех.

В свою очередь лондонцы не смогли реализовать одиннадцатиметровый дважды. Вначале капитан лондонцев, поскользнувшись на мокром газоне, не попал в ворота, а потом Ван дер Сар отбил удар вышедшего на замену Анелька.

Итоговый счет в серии пенальти 6:5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.