Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии составили рейтинг главных джентльменов

В Британии составили рейтинг главных джентльменов
В Великобритании составлен рейтинг главных джентльменов XX века. В топ-лист вошли пятьдесят британцев - от политиков до спортсменов и актеров
000

В основу перечня легли результаты социологического опроса, в котором поучаствовали около четырех тысяч жителей Великобритании, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

Рейтинг джентльменов возглавил сэр Уинстон Черчилль, занимавший пост премьер-министра Великобритании в годы Второй мировой войны. В компании, проводившей социологическое исследование, отметили, что считают выбор участников опроса более чем достойным.

Второе место в топ-50 занял сэр Дэвид Аттенборо, телеведущий и натуралист. 85-летний сэр Дэвид является автором и режиссером многих документальных программ и сериалов о природе. Недавно он представил зрителям цикл передач Frozen Planet о дикой природе Арктики и Антарктики.

«Бронза» досталась телеведущему и актеру Стивену Фраю, которого, как считает издание, отметили за его вклад в развитие интеллектуального и комедийного телевидения. В список главных британских джентльменов также попали Дэвид Бекхэм (9-е место), Хью Грант (12-е место), Хью Лори (18-е место), принц Гарри (24-е место), Брайан Ферри (37-е место), Роберт Паттинсон (43-е место) и многие другие.

Первая десятка рейтинга джентльменов выглядит так:

1. Сэр Уинстон Черчилль

2. Сэр Дэвид Аттенборо

3. Стивен Фрай

4. Принц Уильям

5. Колин Ферт

6. Дэвид Нивен

7. Роджер Мур

8. Майкл Кейн

9. Дэвид Бекхэм

10. Брюс Форсайт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.