Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз хочет применить против Ирана дополнительные санкции

Евросоюз хочет применить против Ирана дополнительные санкции
Европейский Союз считает целесообразным до 30 января применить против Ирана дополнительные санкции
000

Об этом говорится в итоговом документе саммита Евросоюза, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Следует в приоритетном порядке изучить возможность введения дополнительных мер воздействия на Тегеран и одобрить их не позднее 30 января будущего года – времени проведения заседания министров иностранных дел ЕС», – говорится в документе. В то же время в нем отсутствуют какие-либо упоминания о запрете на ввоз в Евросоюз иранской нефти.

В ходе состоявшегося здесь обсуждения ситуации вокруг ядерной программы Ирана, лидеры Евросоюза отмечали, что Тегеран не проявляет необходимой готовности обеспечить ее прозрачность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.