Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Китае достигло 41,353 тыс. человек

Число жертв землетрясения в Китае достигло 41,353 тыс. человек
По последним данным министерства гражданской администрации Китая, при землетрясении в Вэньчуани провинции Сычуань силой в 8 баллов по шкале Рихтера погибло 41,353 тысяча человек.
000


274,683 тысяч получили ранения и 32,666 тысяч человек пропали без вести.

Китай принял зарубежные пожертвования на сумму 16 миллиардов юаней, в том числе 9,985 миллиардов юаней поступили на счета, пострадавшим районам переведено 1,764 миллиардов юаней, передает Агентство «Синьхуа».

В пострадавшие районы доставлены питьевая вода и самые необходимые вещи.

Согласно докладу оперативного штаба Генерального штаба НОАК, по состоянию на 24:00 20 мая спасатели в общей сложности извлекли из-под завалов и переместили 396,811 тысяч человек, из-под завалов извлечено в общей сложности 6452 человека.

Согласно докладу Государственного сейсмологического управления, по состоянию на 12:00 21 мая зафиксированы 162 афтершока, 26 из них силой в 5 баллов и выше, 4 - в 6 баллов и выше.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.