Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии отменены итоги выборов на 13 участках

В Грузии отменены итоги выборов на 13 участках
Центризбирком Грузии упразднил итоги голосования на 13 избирательных участках в разных районах страны. Кроме того, результаты голосования на парламентских выборах могут отменить еще на 10 участках в разных округах.
000

 
«Итоги голосования были упразднены из-за ряда зафиксированных нарушений, среди которых - подбрасывание лишних бюллетеней в избирательные урны, незаконное выдворение наблюдателей с избирательных участков, отказ от приема жалоб от наблюдателей, а также поврежденная избирательная урна», - сообщил пресс-спикер ЦИК Зураб Качкачишвили. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», в полученные данные по итогам выборов будут внесены необходимые коррективы. 
 
Согласно подсчету данных с 681 участка к 09:00 утра 22 мая правящая партия «Единое национальное движение» набирает на парламентских выборах в Грузии 62,84% голосов избирателей, блок «Объединенная оппозиция» пока получает 13,63%. Также пока пятипроцентный барьер, необходимый для прохождения в парламент, преодолевают «Христиан-демократическое движение» (8,6%) и Лейбористская партия (6,12%). Не попадают в парламент восемь партий и блоков, принимавших участие в выборах.  
Всего в Грузии было организовано 75 избирательных округов и 3475 тысячи участков. Избирательные участки также были открыты в 14 странах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.