Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкие чернобыльцы сами оплатили похороны Коноплева

Донецкие чернобыльцы сами оплатили похороны Коноплева
За похороны погибшего во время разгона палаточного городка в Донецке Геннадия Коноплева заплатили его товарищи по акции протеста, а не областные власти
000

Квитанция за оплаченные ритуальные услуги  Фото: Зеркало недели

Об этом изданию Зеркало недели рассказал один из лидеров чернобыльской голодовки Владимир Деркач.

По его словам, на следующий день после трагического инцидента ликвидаторы, участвующие в акции протеста, начали сбор средств для оказания помощи семье погибшего. Эти деньги были потрачены на ритуальные принадлежности для похорон. В качестве доказательства Деркач показал квитанцию на 9890 грн., заплаченные им лично за гроб и другие атрибуты похоронного обряда.

Напомним, 27 ноября, во время попытки разгона акции протеста чернобыльцев в Донецк погиб шахтер-инвалид из Родинского, 69-летний Геннадий Иванович Коноплев. Он был похоронен 29 ноября у себя на родине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.