Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белграде сегодня определятся все финалисты Евровидения

В Белграде сегодня определятся все финалисты Евровидения
Сегодня вечером в Белграде состоится второй полуфинал Европейского песенного конкурса «Евровидение». Шоу будет транслироваться в прямом эфире Первого национального телеканала. Начало – в 22:00.
000

 
Как и в первом полуфинале, из 19 участников будут отобраны 10 финалистов. На этот раз украинские зрители смогут проголосовать за понравившегося участника. Стоимость телефонного звонка или SMS - 3 грн., включая НДС и не учитывая сбора в Пенсионный фонд.
 
Накануне состоялась репетиция второго полуфинала. Как отмечает официальный сайт конкурса, Ани Лорак, представляющая Украину и выступающая под 4-м номером, была облачена в сексуальное серебристое платье. На сцене вместе с ней выступали четыре танцора, они же – вокалисты. Наблюдавшие за репетицией особо отметили хорошую подготовленность номера и безупречное исполнение.
 
Вести церемонию будут Йована Янкович и Желько Йоксимович. Йована – ведущая утреннего шоу на сербском телеканале RTS, а Йоксимович – участник «Евровидения-2004», автор музыки для песни, представлявшей Боснию и Герцоговину в 2006 году. Он же написал музыку для выступления сербской певицы в финале «Евровидения-2008».
 
Участники конкурса выступят в таком порядке: 
1. Исландия
2. Швеция
3. Турция
4. Украина
5. Литва
6. Албания
7. Швейцария
8. Чехия
9. Беларусь
10. Латвия
11. Хорватия
12. Болгария
13. Дания
14. Грузия
15. Венгрия
16. Мальта
17. Кипр
18. Македония
19. Португалия 
 
Отобранные 10 исполнителей присоединятся к десятке лучших по итогам первого полуфинала и к 5 участникам, прошедшим вне конкурса. Таким образом в финале  «Евровидения-2008» будут выступать 25 стран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.