Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Нападающий Шахтера хочет покинуть команду

Нападающий Шахтера хочет покинуть команду
Морено не устраивает роль запасного в команде Мирчи Луческу. К тому же, его услугами, по сообщениям СМИ, заинтересовался бразильский Гремио
000

Об этом сам 24-летний футболист заявил Globo, сообщает iSport.ua.

«Я хочу играть, забивать голы и радовать болельщиков. Именно ради этого я играю в футбол. Гремио - классная команда. Надеюсь, у нас получится договориться», - заявил Морено.

Контракт боливийца с Шахтером истекает через два года, но Горняки не собираются удерживать футболиста и готовы отпустить его за два миллиона евро.

«С Шахтером сложно вести переговоры. В команде много классных игроков, да и в деньгах она не нуждается. Несмотря на это я уверен, что мой переход возможен», - признался футболист.

До перехода в Шахтер боливиец выступал за бразильский Крузейро. С этой командой в 2008 году он дошел до 1/8 финала Копа Либертадорес, став лучшим бомбардиром турнира. Тогда же Морено перешел в Шахтер. По сообщениям СМИ, Горняки заплатили за него 9 млн евро.

Морено не смог завоевать место в основном составе Шахтера, и за это время дважды отправлялся в аренду – в немецкий Вердер и английский Уиган.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.