Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Николай Караченцов снова попал в больницу

Актер Николай Караченцов снова попал в больницу
Знаменитый российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с сильными головными болями
000

Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время Караченцов находится в отделении нейрохирургии под наблюдением специалистов. «Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации», - сообщает агентство.

На данный момент врачи утверждают, что, к счастью, жизни Караченцова ничего не угрожает и уже через несколько днейего смогут выписать, если не последует ухудшений.

Напомним, в феврале 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Актер спешил в Москву с дачи на своем авто и врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, в результате чего получил тяжелую травму головы и был госпитализирован.

Актер перенес несколько сложных операций, но полностью восстановить здоровье и вернуться к работе ему так и не удалось. Актера пришлось заново учить ходить и говорить.

Однако, недавно супруга актера Людмила Поргина сообщила прессе, что после лечения в Израиле Николай пошел на поправку. «После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы», - рассказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.