Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейшую выставку работ да Винчи покажут в кинотеатрах

Крупнейшую выставку работ да Винчи покажут в кинотеатрах
16 февраля 2012 года в прокат выйдет фильм о крупнейшей выставке работ Леонардо Да Винчи, под названием Леонардо Live
000

Выставка проходит в Лондонской Национальной галерее, передает Корреспондент.net.

Как сообщалось ранее, выставка под названием «Леонардо да Винчи: художник миланского двора» открылась в ноябре 2011 года. Фильм «Леонардо Live», объявленный организаторами первой в истории киновыставкой картин, позволит любителям искусства посетить экспозицию, которую невозможно перемещать из-за хрупкости полотен.

С 16 февраля 2012 года фильм на протяжении двух недель можно будет увидеть в США, Аргентине, Австралии, Германии, Голландии, Италии, Канаде, Колумбии, Люксембурге, Мексике, Новой Зеландии, Польше, Франции, Чехии, Швеции, Японии и на Мальте.

Выставка была заснята на пленку накануне открытия осенью 2011 года.
Стоминутный фильм сопровождается комментариями и дополнительными материалами.

Ранее в подобном формате в кинотеатрах уже выходили живые записи выступлений Метрополитен-опера, Британского национального театра и Королевского театра в Ковент-Гардене, а также мюзиклы, такие как Призрак оперы и Компания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.