Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отца Джоди Фостер арестовали за мошенничество

Отца Джоди Фостер арестовали за мошенничество
В пятницу, 9 декабря, отец голливудской актрисы Джоди Фостер был приговорен судом Лос-Анджелеса к пяти годам лишения свободы за мошенничество
000

По информации следствия, 89-летний Люциус Фишер Фостер III заключил не менее 20 инвестиционных контрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере $5 тыс., однако ни одного дома так и не было построено, сообщает Lenta.ru. Также, в ходе следствия выяснилось, что Люциус Фишер Фостер III в ходе переговоров с клиентами использовал имя своей знаменитой дочери.

По совокупности всех выдвинутых обвинений Люциусу Фишеру Фостеру III грозило тюремное заключение сроком до 25 лет, однако суд ограничился пятью годами.

Пресс-служба Джоди Фостер от каких-либо комментариев в связи с судебным процессом и приговором, вынесенным отцу актрисы, отказалась.

Джоди Фостер является двукратной обладательницей Оскар за лучшую женскую роль – в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят». В общей сложности Фостер сыграла более чем в 40 фильмах. Кроме того, Фостер занимается режиссурой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.