Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде собираются снять ремейк Американского психопата

В Голливуде собираются снять ремейк Американского психопата
Кинокомпания Lionsgate планирует снять ремейк на нашумевший фильм Американский психопат
000

Сценаристом и режиссером новой версии «Американского психопата» станет Ноубл Джонс, ранее принимавший участие в работе над «Социальной сетью» Дэвида Финчера в качестве режиссера второго плана.

Предполагается, что бюджет задуманного Lionsgate ремейка будет довольно ограниченным. В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки, сообщает Lenta.ru.

Предыдущая экранизация «Американского психопата», основанная на одноименной книге Брета Истона Эллиса, вышла в прокат в 2000 году. Главным героем является нью-йоркский яппи Патрик Бэйтмен, днем работмющий менеджером в инвестиционном банке, а в свободное время убивающий людей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.