Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские кинокритики назвали лучший фильм года

Американские кинокритики назвали лучший фильм года
По версии ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса, фильм Александра Пэйна под названием Потомки стал лучшей кинолентой 2011 года
000

«Потомки» – комедийная драма, основанная на одноименном романе Кауи Харт Хеммингз, вышедшем в 2008 году. В фильме, вышедшем в прокат в ноябре 2011 года, снялись Джордж Клуни, Шэйлин Вудли, Мэттью Лиллард, Джуди Грир и сама автор книги.

Лучшей режиссерской работой по мнению лос-анджелесских кинокритиков в этом году стала картина Терренса Малика «Древо жизни», пишет Lenta.ru. Лучшим актером признали Майкла Фассбендера , исполнившего роли в фильмах «Опасный метод», «Джейн Эйр», «Стыд» и «Люди Икс: Первый класс». Лучшей актрисой 2011 года стала Юн Чжон Хи, за участие в картине «Поэзия».

Лучшим фильмом 2010 года Ассоциация назвала ленту Дэвида Финчера «Социальная сеть». В 2009 году лучшим фильмом стал «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу. Эта же лента удостоилась и награды Американской киноакадемии как фильм года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.